Simak Konsep Baru Cara Membuat Mpasi 12 Month Pumpkin & Baby Anchovy Team Super Maknyus
Bunda lagi mencari ide resep Mpasi 12 Month Pumpkin & Baby Anchovy Team yang fenomenal? Cara membikinnya memang sulit-sulit mudah. Sekiranya salah mengolah maka kesudahannya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tak sedap. Sedangkan Mpasi 12 Month Pumpkin & Baby Anchovy Team yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang kapabel mengundang nafsu kita.Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak kepada mutu rasa dari Mpasi 12 Month Pumpkin & Baby Anchovy Team, mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, sampai sistem membikin dan menyajikannya. Tidak usah khawatir sekiranya berharap menyiapkan Mpasi 12 Month Pumpkin & Baby Anchovy Team nikmat di kost-kosan, karena asal sudah tahu jurusnya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Mpasi 12 Month Pumpkin & Baby Anchovy Team sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Mpasi 12 Month Pumpkin & Baby Anchovy Team mengaplikasikan 6 tipe bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membikin Mpasi 12 Month Pumpkin & Baby Anchovy Team adalah sebagai berikut :
- 4 sdm beras putih organik, cuci bersih
- 350 gram Baby Anchovy, cuci bersih
- 200 gram pumpkin, parut
- 150 gram wortel, parut
- secukupnya Keju
- secukupnya Seledri,
Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya
Kompor Camping Gas Model Kotak Mini Portabel Stove Mini Alat Masak Gunung
Step by step untuk membuat Mpasi 12 Month Pumpkin & Baby Anchovy Team simpel saja
- Masak beras dg air kaldu hingga beras agak lunak.
- Kemudian, masukkan pumpkin, wortel, seledri dan Baby Anchovy aduk2 hingga empuk dan air hampir habis
- Jika sudah meletup2, masukkan keju aduk kembali.
- Pindahkan ke dalam panci tim
- Setelah matang dan empuk, sajikan di piring saji hangat2
Komentar
Posting Komentar