Viral! Rahasia Masak Tumis Jamur Pokcoy Pentol Enaknya Nagih
Mohon maaf insyaallah besok resepnya dilengkapi lagi. Kebetulan yg masak suami karena saya lagi mual" gak bisa masuk dapur, apalagi bau bumbu ������ #Cookpadcommunity_Malang #PejuangGoldenApron3 Kakak lagi mencari inspirasi resep Tumis Jamur Pokcoy Pentol yang lain dari yang lain? Metode membikinnya memang susah-susah gampang. Apabila keliru mengolah karenanya alhasil tidak akan memuaskan dan justru cenderung tak sedap. Padahal Tumis Jamur Pokcoy Pentol yang enak harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan cita rasa yang cakap mengundang nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berakibat kepada kualitas rasa dari Tumis Jamur Pokcoy Pentol, mulai dari tipe bahan, selanjutnya seleksi bahan segar, sampai metode membikin dan menyajikannya. Tak perlu bingung sekiranya ingin menyajikan Tumis Jamur Pokcoy Pentol enak di rumah, sebab asal sudah paham jurusnya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Tumis Jamur Pokcoy Pentol yakni 5 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Tumis Jamur Pokcoy Pentol diperkirakan sekitar 20 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis Jamur Pokcoy Pentol sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Tumis Jamur Pokcoy Pentol menerapkan 11 variasi bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin Tumis Jamur Pokcoy Pentol adalah sebagai berikut :
- 3 ikat pokcoy
- 1 bungkus jamur
- 1 bungkus pentol
- Bawang merah
- Bawang putih
- Cabe rawit
- Merica
- Garam
- Saos tiram
- Secukupnya air
- Secukupnya minyak
Iklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya
Frozen food
Langkah-langkah untuk membikin Tumis Jamur Pokcoy Pentol anti gagal
- Potong sayuran & pentol, lalu cuci bersih
- Kupas bawang, cuci bersih lalu iris tipis"
- Tumis bawang hingga harum. Masukkan jamur, pentol & pokcoy. Tambahkan air secukupnya, garam, merica, cabe rawit, saos tiram. Koreksi rasa. Tunggu hingga masak.
- Masakan siap dihidangkan
Komentar
Posting Komentar