Ide Baru Membuat Brownis Pisang Luembutt Sederhana Dan Meresap
Tadi malam Alfa sakit...makan apa2 gak mau masuk... Inget sorenya beli bubuk cocoa hitam dan ada pisang d rumah. Jadi pengen eksperimen... Pake metode all in one aja biar gak ribet kan ya... Eh pas jadi ternyata wenakk... Alfa mau makan,, Paginya dicoba lagi eh makin lembuuttt .... Sepertinya bakalan move on nih dari resep lama... Kakak lagi mencari pandangan baru resep Brownis Pisang Luembutt yang modifikasi? Cara membuatnya memang sulit-susah gampang. Sekiranya keliru mengolah maka hasilnya tak akan memuaskan dan malah cenderung tidak enak. Padahal Brownis Pisang Luembutt yang sedap harusnya sih mempunyai wewangian dan rasa yang sanggup mengundang selera kita.Banyak hal yang sedikit banyak berimbas kepada kualitas rasa dari Brownis Pisang Luembutt, mulai dari tipe bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tak usah bingung seandainya ingin menyajikan Brownis Pisang Luembutt nikmat di kost-kosan, sebab asal telah paham caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Brownis Pisang Luembutt sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Brownis Pisang Luembutt menerapkan 9 variasi bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.
So bahan-bahan serta bumbu yang harus disiapkan untuk membikin Brownis Pisang Luembutt adalah sebagai berikut :
- 6 butir telur
- 1 gelas gula
- 1 3/4 gelas tepung segitiga biru
- 2 sendok munjung bubuk cocoa hitam
- 1/2 sdm SP
- 1 sdm Spontan cair
- 2 sdm munjung Susu
- 3 buah pisang dilumatkan
- Margarin 150mg dicairkan
Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya
Egg Roll Frozen Food Jumbo Isi 3
Step by step untuk membikin Brownis Pisang Luembutt simpel saja
- Pecahkan 6 telur yg sudah dicuci, dan masukkan semua bahan ke dalam wadah,, kecuali pisang dan margarin cair.
- Mixer dengan kecepatan pelan sampai tercampur, trus naikkan ke speed tertinggi sampai adonan kental berjejak
- Masukkan pisang yg sdh dilumatkan mixer sebentar,,
- Masukkan margarin cair, aduk dengan spatula sampai rata
- Masukkan ke loyang yg sudah dioles margarin. Saya jadikan 2 loyang, satunya ditambah topping irisan pisang
- Oven dengan suhu 180°C selama 50 menit, dengan api atas bawah.
- Kue siap disajikan
- Saat besoknya teksturnya lebih lembuttt
Komentar
Posting Komentar