Konsep Baru Membuat Shoyu Ramen Sederhana Sederhana
Pengen bikin ramen tapi bahan dan cara bikinnya susah jadi disederhanakan. Bunda sedang mencari ide resep Shoyu ramen sederhana yang unik? Metode membuatnya memang susah-susah mudah. Jikalau salah mengolah maka walhasil tidak akan memuaskan dan justru cenderung tak nikmat. Walaupun Shoyu ramen sederhana yang nikmat harusnya sih memiliki wewangian dan cita rasa yang kapabel mengundang selera kita.Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berakibat kepada kwalitas rasa dari Shoyu ramen sederhana, mulai dari tipe bahan, berikutnya seleksi bahan fresh, sampai metode membuat dan menyajikannya. Tak usah pusing bila ingin menyiapkan Shoyu ramen sederhana enak di rumah, sebab asal sudah paham triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Shoyu ramen sederhana yakni 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Shoyu ramen sederhana diperkirakan sekitar 30 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Shoyu ramen sederhana sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Shoyu ramen sederhana mengaplikasikan 10 tipe bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya. DIMSUM FROZEN ISI 24/32 (500GR) SIOMAY IKAN MAKANAN INSTAN BAKSO
Bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Shoyu ramen sederhana :
- 1 porsi Mie basah
- 1 sdm minyak sayur
- 2 sdt garam
- secukupnya Kuah kaldu (saya pake kaldu udang)
- secukupnya Air
- 2 genggam Bonito flakes
- 1/2 lembar nori
- 3 sdm shoyu
- 1/2 siung daun bawang
- 1 buah bawang putih
Komentar
Posting Komentar